Institut für medizinisch-
physiotherapeutische
Untersuchung,
Lehre und Schulung

Frederik Siemes
Jesserstraße 22
A-2333 Leopoldsdorf
Tel.: +43 (676) 3300309
office@impuls-fs.at

Ziel:

In diesem ca. 90-minütigem, abendlichen Schwerpunkt-Vortrag mit anschließendem Happenbuffet von Chefkoch Stefan Wippel werden sowohl die Grundzüge einer varianten- und nährstoffreichen Ernährung erklärt als auch schmackhafte Gerichte verkostet.

Jeder Info-Abend hat einem besonderen Themenschwerpunkt, wie zum Beispiel: 

 

Gesunderhaltende Nahrungsoptimierung & Gewichtskontrolle

oder

Nahrungsoptimierung im Sport & nach Verletzungen

 

Gerne organisieren wir auch einen Vortragsabend mit Ihrem persönlichen Ernährungsthema zum Wunschtermin!

Für individuelle Anfragen wenden Sie sich direkt an k.petz@impuls-fs.at

Themenschwerpunkte & Termine:

Thema:

Gesunderhaltende Nahrungsoptimierung & 

Gewichtskontrolle

Termine:

Do, 03. März 2016

Fr, 03. Juni 2016

Fr, 04. November 2016

 

Thema:

Nahrungsoptimierung im Sport & nach Verletzungen

Termine: 

Do, 07. April 2016

Fr, 08. Juli 2016

 

 

 

 

Zielgruppe:

Gesundheitsinteressierte, Sportler und alle die was für Leib und Seele tun wollen

Investition:

45, 00 EUR (inkl. 20% MwSt)

inkl. Happen-Buffet, welches dem jeweiligen Themenschwerpunkt entspricht

 

Leitung:

Kerstin Petz & Stefan Wippel

Organisatorische und Ernährungsphysiologische Leitung: Kerstin Petz

Kontakt: k.petz@impuls-fs.at oder +436603414667

Organisatorisches:

Beginn: 20:00 Uhr 

Ca. 90minütiger Schwerpunkt-Vortrag

anschließendes Schwerpunktbezogenes Happenbuffet von Chefkoch Stefan Wippel

 

Veranstaltungsort:

Wippl´s Hofbergstubn

Hofberg 67

8333 Riegersburg

www.hofbergstubn.at